Фото улица фотошоп

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Красноармейский Район Волгоград


фото улица фотошоп

2017-09-20 03:49 Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации Программно аппаратный комплекс с веб Праздничные мероприятия по празднованию дня победы начнутся задолго до 9 мая




В целях более адекватного отражения движения товаров и денег в России в формы бухгалтерского учета введены две графы: "проебали" и "спиздили"


Мужчины относятся к отряду членистоногих. Сначала ублажат свой член,а потом делают ноги.(c)






Что хуже неизвестно - всё проесть, сгноить или в карман заныкать свой. Лишь два пути здесь тратить средства есть: неэффективый и нецелевой.


- В море на увлекательную прогулку отойдет катамаран “Дагомыс” С виду это судно сделано из двух прогулочных катеров, но не маленькое, и у него на общей палубе и дискотека и ресторан и бар и т.д. Однажды, в конце девяностых, на нем снимался эпизод фильма с Александром Абдуловым (царствие ему небесное) в главной роли. На борту были артисты, статисты, съемочная группа, штатная обслуга, была и просто достопочтенная публика со стороны. И вот, перед отплытием, к трапу подбегает “браток” с двумя телками. Изрядно пьян. Хотели его не пустить, но он как-то прошел (вроде денег дал). Сели они в баре, плел подружкам какую-то чушь, маханул еще водки, прикрыл глаза и укачался. А в ресторане пошла прогонка. Режиссер всем объясняет – по-настоящему пейте, ешьте, веселитесь, входите в кондицию... По сценарию Абдулов должен был раскидать “плохишей”, кого под стол, кого на стол, а кого и за борт... Начали репетировать. Каскадеры “летают”, стульями машут... “Браток” открывает глаза, телок нет (уже с музыкантами в ресторане чирикают), он идет их искать, фокусирует взгляд, и опа!, протирает глаза для уверенности и видит в толпе с детства знакомое лицо, всенародно любимый артист... Не понял, кто посмел замахивается стулом?!! А Абдулов как-то неловко отмахнулся. !!! НАШИХ БЬЮТ!!! “Браток” пробираются в гущу событий, и начинает всех раскидывать, кого под стол, кого на стол, а кого и за борт... Каскадеры ничего не понимают, сопротивляются вяло, за что и получают... Администратор вопит – Остановитесь! Что вы делаете?!!! Но “браток” не слышит. Он работает “как учили” – “двоечка”, “подсечка”, “бросок”... Прибежали охранники. Только они смогли его успокоить, но пришлось разбить лицо конкретно... И вот лежит он палубе, лицом вниз, два охранника его прижали, а третий вылил ему на голову минералку из пластиковой бутылки... Режиссер ему кричит: “Ты что делаешь, здесь же кино снимают!!!” Ответ приходящего в себя “братка” непечатный, но в переводе с узкого на русский был: “Какое, нафиг кино, Абдулова бьют!!!” (...В этот день уже ничего не снимали, после разбора полетов сдвинули столы, и был пир горой. Не дословно, но как-то так оператор пошутил: - Эх, если бы раньше свет выставили... такие моменты...)